Сегодня предлагаю отобедать в японском стиле. Готовили с сыном, он уже готовил так пару раз, поэтому смело рекомендую. Подача в духе минимализма. Вкусно, сытно, разнообразно, не пресно!
Помечтаю о ноже интересной формы Сантоку Tojiro Origami, 170 mm, cталь Mo-V. Одно удовольствие иметь на кухне такой необыкновенный нож!
Белки | 81 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 218 г |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
¼ кочана |
1 шт. |
4 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
⅕ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Танюша😃 какие Вы с сыном молодцы😝 классный рецепт😜 я прям ужжжеее ооочень хочу также приготовить😝
Почему бы нет? Немного подготовки и за считанные минуты "картина маслом" будет готова,Рубен)))) 😆😍😄
Будем пробовать😜
Рубен,друг,спасибо большое за голос!!!!!
😚
Танечка, как экзотично 🌸!
Аллочка,спасибо)))
карамелизированный лук) Больше ничего не надо) но если только кусочек ржаного хлеба)))😍😘
Выбирай,что нравится,Светочка))) Спасибо!
Вкусное блюдо,эффектное подача!😃😍💗💐💐💐
Спасибо,Натуль,за голос!!!!
Танечка, очень у вас вкусно😋🌹
Спасибо,Юль)))