Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93186
5
Реклама

Альбондигас из Андалусии

Альбондигас из Андалусии
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки26 г
Жиры24 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
1 ½ л
300 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
50 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
2 зубчика
1 шт.
Специи для тако
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/11

Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 4/11

Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.


На весь экран

# шаг 5/11

Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.


На весь экран

# шаг 6/11

Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.


На весь экран

# шаг 7/11

Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/11

Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 10/11

Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 11/11

Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.