Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 8 г |
100 мл |
2 шт. |
½ стебля |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
20 мл |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Рецепт интересный! возьму на заметку! У нас такой продукции МачоГаспачо нет в продаже. По картинке на коробке не совсем понятно, какой именно сок используется - из какого он овоща, только одного или смеси. Я зашла на пост конкурса, потом на сайт МачоГаспачо и все выяснила. Конкурс пройдет и впоследствии пост уйдет в архив, а рецепт будет периодически востребован новыми пользователями. Хорошо бы в ингредиентах около названия сока, указывать из чего он.
добрый день! У этого бренда пока всего три вида сока, и ориентироваться можно на основной продукт, который нарисован на упаковке! В данном случае, это тыквенной сок) Спасибо за ваше мнение!)
🌞🌞😄
А семена из перцев не удалять?
добрый день! Удалять! Спасибо, добавили в шаг!
😄👍Вкусный соус должен получиться!