Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряный овощной соус

Пряный овощной соус
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

107
кКал
4%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
2 шт.
½ стебля
2 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
20 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления пряного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пряного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Застелите противень фольгой, выложите перцы и лук порей, посолите, посыпьте пряными травами и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200°С до готовности.
Застелите противень фольгой, выложите перцы и лук порей, посолите, посыпьте пряными травами и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200°С до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Достаньте овощи и снимите кожицу с перцев. Удалите из перцев семена.
Достаньте овощи и снимите кожицу с перцев. Удалите из перцев семена.


На весь экран

# шаг 4/6

Сложите все овощи в чашу блендера. Приправьте по вкусу, добавьте лимонный сок.
Сложите все овощи в чашу блендера. Приправьте по вкусу, добавьте лимонный сок.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте сначала 100 мл сока «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчите все до однородной консистенции. Если потребуется, добавьте и остальной сок.
Добавьте сначала 100 мл сока «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчите все до однородной консистенции. Если потребуется, добавьте и остальной сок.


На весь экран

# шаг 6/6

Соус можно подавать на тостах. Приятного аппетита!
Соус можно подавать на тостах. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Рецепт интересный! возьму на заметку! У нас такой продукции МачоГаспачо нет в продаже. По картинке на коробке не совсем понятно, какой именно сок используется - из какого он овоща, только одного или смеси. Я зашла на пост конкурса, потом на сайт МачоГаспачо и все выяснила. Конкурс пройдет и впоследствии пост уйдет в архив, а рецепт будет периодически востребован новыми пользователями. Хорошо бы в ингредиентах около названия сока, указывать из чего он.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
ЭLENA,

добрый день! У этого бренда пока всего три вида сока, и ориентироваться можно на основной продукт, который нарисован на упаковке! В данном случае, это тыквенной сок) Спасибо за ваше мнение!)

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад
*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

А семена из перцев не удалять?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
*Elenissima*,

добрый день! Удалять! Спасибо, добавили в шаг!

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад
Команда edimdoma.ru,

😄👍Вкусный соус должен получиться!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.