Рецепт бисквита нашла на сайте у пользователя Angy (Анжела) и влюбилась в него, очень воздушный и сразу у меня получился. Готовить до безобразия просто: яйца взбиваем с сахаром до получения пышной светлой массы 5-7 минут. К полученной массе аккуратно добавляем просеянную муку и вмешиваем ее лопаткой, чтобы взбитые яйца не опали. Разъемную форму диаметром 20 см, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180-190°C на 20 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решетку.
Шикарный торт! Действительно - элегантный!!!😊😊😊
спасибо
Название подходит ему.А где посмотреть процесс оформления?Выглядит шикарно😍👍👏👏👏
Процесс оформления прост. Вырезается прямоугольный треугольник длинная сторона подгибается и укладывается на торт следующий внахлест,чтобы просветов не было
Красиво, нежно)
Настя, очень красивый вернисаж праздничных тортов🎂🌼!!!
Спасибо,3 торта подряд много оказывается))))
Действительно элегантный😍
Спасибо