Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
350 г |
100 г |
40 г |
1 ½ л |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋
Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌
😘😚😜
Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍
Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃