Как и у большинства хозяек, у меня есть старенькая тетрадка, в которую я записываю интересные рецепты, кулинарные хитрости и полезности. И конечно, там есть вырезки рецептов из женских журналов. Несколько лет назад из журнала «Лиза» я вырезала несколько рецептов окрошки зарубежных стран. Если честно, то я с трудом представляю, что в других странах едят окрошку и возможно, это авторские рецепты.
Окрошка по-польски готовится с сыром и сухариками. Получается с насыщенным молочно-сырным вкусом, по-летнему легкой и освежающей.
В оригинальном рецепте окрошка готовится из сыворотки. Но квас «Семейный Секрет» ТМ Очаково как нельзя лучше подходит для этой окрошки!
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 55 г |
0,7 л |
2 шт. |
30 г |
3 куска |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да, в Польше есть что-то подобное. Это на любителя и там популярностью не пользуется. Я просто там жила.
Конечно, вкусы у всех разные. По мне так ничего плохого тут нет. 😊
Юна, простите, если вас это обидело. Вы умница и просто предложили нам новый рецепт.А я высказала своё личное мнение к данному рецепту. Вот и всё.😊
Юна😃 интересный рецептик😝 надо бы попробовать так приготовить😜 уверен! вкусно😋
Ой, Рубен, что-то подобное я ела в Польше. Прости, но не советую готовить. Кушай лучше нашу русскую окрошку.
😍🍲
Блиин😝 а выглядит вроде бы аппетитно😏 ладно, будем нашу лопать😋😜
Юна, интересная окрошка!😋😋😋
Спасибо! 🌷