
Сегодня у нас на кухне пахнет сдобой. Уверена, в каждой семье есть свой рецепт сдобного теста, предлагаю и я свой семейный рецепт. Из этого теста я делаю бантики, рулетики, плюшки, ватрушки. А вот форму бантиков привнес в нашу семью мой муж. Его бабушка пекла такие бантики. С тех пор и я их пеку. Тесто настолько вкусное, пышное, что предлагаю и вам попробовать.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 93 г |
500 мл |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
100 г |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 кг |
100 г |
100 г |
молоко | 500 мл |
дрожжи сухие | 2 ст. л. |
сахар | 1 г |
маргарин сливочный | 100 г |
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Чай с булочкой-это уютно,тепло и вкусно!

Угощайся, Танечка, тебе могу и кофейка сварить

Уютно у Вас, душевно!
Танечка, так приятно слышать!! спасибо!
Лена,мне понравилась формовка бантиком,попробую такую


Спасибо, Наташа
рада, что приглянулись бантики, с радостью делюсь
Плюшки что надо,Леночка!
Люблю запах свежей сдобы

Да, Оксаночка, сама обожаю этот запах
спасибо
Уютно и вкусно
И бантики для меня новый способ формовки. Надо попробовать.
Спасибо, Галина
а вот про формы булочек хочу сказать, что сколько раз смотрела разные способы, а начинаю формовать булочки-руки сами творят привычное
а в целом очень всё просто.