Фаршируем помидоры по-гречески. С кедровыми орехами, изюмом, мятой и петрушкой. Я взяла рис Ризотто от ТМ «Националь».
Рис получается очень вкусный, остро-сладковатый, с ореховым привкусом. Мята и петрушка вносят свою вкусовую нотку.
Подаем как легкий ужин с салатом или как гарнир к рыбе или птице. Кому как нравится.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 25 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
3 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Чудесная идея!😃
Очень вкусно😋 А красиво-то как😇
Спасибо! 😉🌷🌹