Всю свою сознательную жизнь я обожала вяленые помидоры, вялила их целыми противнями, чтобы наслаждаться зимой этим лакомством. Но с тех пор как я попробовала вяленые сливы по этому рецепту, у вяленых помидоров появился очень серьезный конкурент. Сливы получаются бесподобными, с легкой кислинкой и невообразимым ароматом специй. Идеальное дополнение к мясу, вину и сырам. Очень рекомендую!
Белки | 3 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
150 мл |
100 мл |
1 головка |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Очень долго вялила сливу в духовке, в сушилке, конечно, получилось бы лучше. Залила маслом с уксусом, неделю настаивала в холодильнике, решила попробовать - с мясом будет бесподобно!
Да, в сушилке, конечно, быстрее и удобнее. С мясом будет идеально, очень люблю этот рецепт! Спасибо за вкусный отчет! 🌸🌸🌸
Спасибо за рецепт. Сливы получились бесподобные.
На здоровье! Мы тоже от них были в восторге 😋 Спасибо за отзыв!
Фото бесподобны! Великолепный рецепт, спасибо!
Спасибо большое! Надеюсь, рецепт пригодится! 🌸🌸🌸
Наташ, классные сливы! Тоже в планах. Поздравляю!
Спасибо, друг! 😘
Чудесный рецепт, сливы очень аппетитны😋😋
Ирочка, большое спасибо! 🌷🌷🌷