Готовим специи дома: зеленый лук.
Имеет легкий вкус и аромат. Зеленый лук отлично сочетается с кисломолочными продуктами: сметана, йогурт, творог. Готовлю рыбу в маринаде: сметана, зел.лук свежий, зел.лук сушеный, соль, перец. Прекрасно подойдет для соусов и заправок.
Кто пробовал картофельные чипсы со вкусом сметана/зелень или сметана/лук - сушеный зеленый лук слегка напоминает этот вкус.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 2 г |
3 пучка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Здорово зимой будет! 😍🙋
И не только зимой😉 спасибо, Таня!
Фото красивое))) Идея шикарная)
Благодарю за комплименты! 🤗
Круто! Обязательно попробую!!!
😊🤗
У нас сейчас такая жара, 😭😭что такой лук и при комнатной температуре высохнет на ура😋😜😊
Дерзайте!😉
Отличная идея!👌
🤗😉