Этот пирог я обязательно делаю летом в сезон малины, он очень любим в нашей семье. Тончайшее тесто фило и много-много малины.
За рецепт спасибо моей подруге Наденьке Зябриковой.
Белки | 19 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 135 г |
500 г |
600 г |
150 г |
150 г |
200 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
10 г |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Пеку из теста фило, но без такого крема. Здесь, наверное, из-за крема тесто не будет сухое и хрустящее. Вопрос к тем, кто делал или к автору рецепта, если она ещё сюда заглядывает - такой пирог лучше есть только горячим? Остывший, он от такого количества ягод отсыревает?
Потрясающе вкусный рулет. Наморозила два кг малины только для этого десерта.
Наташенька,я как увидела твой пирог,захотелось невмоготу!Ягоды брала замороженные,смешанные.Присыпала,как ты советовала,крахмалом и сахарком слегка.Душевно почаёвничали.Спасибо!Буду свежей малинки дожидаться,с ней печь
Лиличка, очень аппетитный пирожок получился! Рада, что понравился! Спасибо за отчетик!
Какая же это вкуснятина!!! Наташ, божественный рулет!!! Мне очень понравилась смазка для фило, ведь, обычно используют топленое масло. Малины столько у меня нет, а вот идею с тестом забираю с удовольствием! Поздравляю с заслуженной победой!!!
Ирочка, большое спасибо за добрые слова!
Наталья.... скажите.... можно ли использовать замороженную малину....а то оч.оч. хочитса попробовать....
Надя, думаю, можно. Возможно, придется сахарку к малине подбавить, так как замороженная малина более пресная. Если слишком водянистая, я бы еще добавила крахмала чайную ложечку.