Кабачки промыть под проточной водой.Очистить от кожицы.Натереть на мелкой терке или перекрутить на мясорубке.Добавить молоко, яйца,муку,растительное масло.Хорошо перемешать.Сковороду для блинов хорошо раскалить ,смазать растительным маслом. Тонким слоем наливаем массу из кабачков на сковороду (немного толще, чем блинчики)и прожариваем с двух сторон.Получится где-то 12 блинов.
Баклажан нарезать тоненькими кружочками,присолить,поперчить черным молотым перцем.Когда баклажаны пустят сок обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.Сладкий перец очистить от семян и вместе с помидорами поместить в духовку на 20 минут.Затем положить в рукав для запекания,чтоб овощи остыли и снять с них аккуратно кожицу.Мелко порезать.К перцу и помидорам добавить сыр фета,размять его, и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать присолить.Морковь натереть на мелкой терке,лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле,чтоб овощи стали мягкими.
Теперь берем кабачковый блин выкладываем его на тарелку,затем выкладываем массу из перца,помидор,сыра,зелени.После выкладываем обжаренные кусочки баклажана,сверху морковь с луком,накрываем снова кабачковым блином .В такой последовательности
и остальные блины.Последний смазываем сверху майонезом,присыпаем натертым сыром и ставим тортик в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 мин.
И очень очень вкусний севрлня зделала и очень понравился!!
Надеюсь приготовлю, очень хочется попробовать!!
и кажется красиво выглядит!!!в том что это вкусняшка я даже не сомневаюсь!!
Очень классный рецепт.