Спагетти в красном — название обобщающее. Просто соус, с которым подается паста, красного цвета. Он и является изюминкой рецепта, уж очень богатая и необычайно яркая вкусовая гамма в нем собрана.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 95 г |
400 г |
50 г |
50 г |
3 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Вкусная горка на тарелочке! 🍝 А фото с сыром просто манит...👑
Спасибо, дорогая, за комплимент 😍😍😍
Чем отличаются вяленые помидоры от сушёных? Я правильно понимаю, что вяленые помидоры это сушёные которые залили маслом? Поясните пожалуйста!
Леночка, помидоры отличаются методом приготовления. Вяленые сохраняют в себе больше влаги, поэтому если помидоры сушеные, их нужно обязательно замочить). Сушеные можно залить маслом, но это не обязательно, а вот вяленые без масла не сохранить!
Вика, я опять к Вам!
Если по технологии, то при вяление главное не температура, а действие воздушных масс (воблу вялят на ветерке). При сушке же главное температура, нагрев.
Я купила только что электросушилку с конвекцией. Вопрос: помидоры приготовленные в ней будут вялеными или сушёными? Или в зависимости от режима и времени сушки можно приготовить и те и другие?
Только что Альбина выложила рецепт сушёной смородины. Почему она назвала её сушёной, не вяленой?
Лен, это вопрос к Альбине) я никогда не сушила помидоры, а покупаю в магазине. Те, что в магазине - они уже в масле). Мне кажется, что все зависит от времени и температурного режима в сушилке или в духовке, где помидоры готовятся. Но если есть возможность выложить помидоры для вяления на солнце, старым дедовским способом, то это вообще сказка!
Какая палитра вкусов 😋 класс 😍
Алёна, всё оч сочетается, как ни странно 🙄не удержаться чтобы не попробовать что-то новенькое 😘
Побывав в Италии, испытываю определенную любовь к пасте) Все очень аппетитно😍
Натали, я рада, что вовремя с рецептом), может и пригодится 🍝
Вика,какой интересный соус!😋С арахисовой пастой никогда не ела! 🙉😘
Вот и меня заинтересовало сочетание, я решила попробовать 🍝не пожалела 😍