Согласитесь, что вкус запеченных томатов и перцев, меняется кардинальным образом! Их вкус становится более сладковатым, более выразительным. А если еще и помидоры свои хорошие — сочные и мясистые, сахарные на изломе, то отличный результат гарантирован. Кубанский томатный суп хорош и холодным, и горячим. Но он особенно вкусен с бутербродами из рижских шпрот на бородинском хлебушке!
За основу взят рецепт Анны Людковской.
Белки | 17 г |
Жиры | 302 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
1 шт. |
½ шт. |
50 мл |
1 банка |
200 г |
1 зубчик |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Интересно
Этим меня рецепт и привлек!
Аппетитный и солнечный супчик
Супчик легкий и вкусный!
Со шпротами композиция просто супер!
Спасибо за такую высокую оценку!
Вот это- супец, какой аппетитный!!! Со шпротиками особенно вкусно!!
Суп получился такой интересный!
Ах до чего же фотЫ аппетитныеСупчик красавчик...мммм со шпротиками ...ммм
Спасибо! Очень просто и очень вкусно!