Согласитесь, что вкус запеченных томатов и перцев, меняется кардинальным образом! Их вкус становится более сладковатым, более выразительным. А если еще и помидоры свои хорошие — сочные и мясистые, сахарные на изломе, то отличный результат гарантирован. Кубанский томатный суп хорош и холодным, и горячим. Но он особенно вкусен с бутербродами из рижских шпрот на бородинском хлебушке!
За основу взят рецепт Анны Людковской.
Белки | 17 г |
Жиры | 302 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
1 шт. |
½ шт. |
50 мл |
1 банка |
200 г |
1 зубчик |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Интересно😃
Этим меня рецепт и привлек!😃😇😍
Аппетитный и солнечный супчик 😋
Супчик легкий и вкусный!😋😋😋
Со шпротами композиция просто супер! 🙋🍅🎣
Спасибо за такую высокую оценку!😌😌😌
Вот это- супец, какой аппетитный!!! 😋👍Со шпротиками особенно вкусно!!😋😊😊😊
Суп получился такой интересный!😋😋😋
Ах до чего же фотЫ аппетитные👍Супчик красавчик...мммм со шпротиками ...ммм😋😋😊
Спасибо! Очень просто и очень вкусно!😋😋😋