Аджапсандал — это очень вкусное, летнее и простое блюдо! Рецептов этого блюда очень много. Каждая хозяйка в Грузии готовит его по-своему. Я раньше уже публиковала один из рецептов этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант.
P.S. Главный секрет — это сезонные овощи!
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 38 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкусно 😋
Спасибо, сегодня попробовала ваш рецепт. Никогда раньше не готовила аджапсандал с картошкой. Очень понравилось. Вообще, это одно из моих самых любимых грузинских блюд. Буду так готовить дальше.
Благодарю за отзыв и за доверие к рецепту! Рада, что рецепт не подвел 😊😇
Отличный рецепт. Меня угощали такой вкуснятиной друзья грузины.Но они еще добавили мясо . ЭТо для тех кто любит посытнее.Летом он получается просто отменным .Спасибо за рецепт.
Пожалуйста! готовьте на здоровье :)
Спасибо за рецепт! Удобно, что не нужно обжаривать отдельно овощи. Буду готовить.
Готовьте на здоровье 🌸
Рецепт хороший, но не надо хитрить со временем приготовления. За 30 минут это невозможно приготовить. Смотри шаг 2/5. Это уже 20-30 минут, а потом еще баклажаны с овощами тушатся минимум 20-25 минут. Итого это уже почти час. А заявлено как быстрый рецепт за 30 минут.