![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Десерт родом из 19 века. В своё время его подавали ко столу Георга 4. Воздушный кремовый десерт, похожий на ванильное мороженое.
В оригинальном рецепте должно быть апельсиновое желе. Я использовала покупное (1 пакетик), в рецепте оно указано как просто «желе». Так же использовался кирш (алкоголь, вишневая водка), вместо кирша я использую вишневый сок.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 74 г |
4 шт. |
100 г |
250 мл |
1 стручок |
4 шт. |
500 мл |
200 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 упаковка |
250 мл |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
последнее фото разреза соблазнительное![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Отличный десерт!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Нежный десерт и очень нарядный![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)