
На Дону, где я выросла, бабушка летом всегда варила огромную кастрюлю кукурузы, и я ела ее, посыпав солью, и теплой, и уже остывшей. Позже узнала, что в Америке с удовольствием отваривают молодую кукурузу, затем жарят на гриле и едят со сливочным маслом — это очень вкусно. Так что в этом рецепте моя донская история из детства соседствует с американским жизненным опытом! В зеленое масло можно добавить свежий тархун, а если вы хотите намазывать такое масло на хлеб, добавьте к нему 1 ч. ложку оливкового масла.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 шт. |
1 щепотка |
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в