Моя самая любимая летняя выпечка. Простая, как все гениальное, и восхитительно вкусная )
Открыла для себя тесто для галет именно на растительном масле и полюбила его больше, чем на сливочном. В данном рецепте указала муку в стаканах, потому что всегда добавляю на глаз, у меня ушло два стакана по 230 мл. Сахара я использовала около трех столовых ложек, учитывая что яблоки были достаточно кислые + смородина и крыжовник тоже немного кислили )) Можно его уменьшить на свой вкус.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
100 мл |
100 мл |
1 щепотка |
2 стакана |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 горсти |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Люблю галеты, пеку часто и не только летом. 😀Спасибо за рецепт, обязательно попробую.