Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный гаспачо с петрушкой

Свекольный гаспачо с петрушкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сколько же вариантов испанского супа гаспачо существует. И запекают томаты, и просто все взбивают, добавляя огурцы, и с ягодой делают. А мне больше понравился этот суп с вареной свеклой! Летний, легкий с легкой кислинкой и моей любимой петрушкой! Чеснок добавляйте по вкусу.

Подавать охлажденным!

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
800 г
½ шт.
4 веточки
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свеклу заранее отварить и очистить.
Свеклу заранее отварить и очистить.


На весь экран

# шаг 2/7

Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения.
Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить все овощи и взбить блендером. Добавить растительное масло ,уксус и соль. Взбить еще раз.
Соединить все овощи и взбить блендером. Добавить растительное масло ,уксус и соль. Взбить еще раз.


На весь экран

# шаг 5/7

Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.
Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.


На весь экран

# шаг 6/7

Вот такой густой летний суп!
Вот такой густой летний суп!


На весь экран

# шаг 7/7

Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.
Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Легкий и освежающий суп🍵👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Sweet,

Спасибо!

vicky
vicky
7 лет назад

Ммм, с моим любимым бурячком и чесноком 😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
vicky,

Ага как без чесночка тут, никак 😎

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо за поддержку!

vicky
vicky
7 лет назад
Оксана Чуб,

😋😍😊

Т
Т
7 лет назад

Я бы тоже такую нарядную баночку на работу взяла))) 😉🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Т,

😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Т,

Спасибо за поддержку Танюш 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Замечательный суп, летом самое то😍😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Ирина B&C,

Летний суп, спасибо Ириш!

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Оксана,😍 суп 👍, цвет обалденный и густой такой..класс👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо🌸!Густой и насыщенный вкусами получается суп 👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.