Все ингредиенты для теста соединить и хорошо вымешать. Должно получиться очень легкое тесто. Разделить его на 5 частей. Разместить каждую часть тонким слоем в форме, выстеленной пергаментом (размер формы 25*20 см). лучше это делать при помощи целлофановой пленки.
Одну часть выпекаем без начинки (температура 220 градусов, до золотистого цвета).
вторая часть - на пласт теста укладываем начинку с маком (мак смолоть, смешать с 1/4 частью взбитых с сахарной пудрой до устойчивых пиков белков).
Третья часть - с изюмом (изюмом посыпать корж и нанести 1/4 часть белков).
Четвертая часть с орехами.
Пятая - с джемом (тонким слоем смазать корж джемом, сверху оставшиеся белки).
Крем: сметану, яйца, муку и сахар перемешиваем и варим на водяной бане до загустения, охлаждаем. Отдельно взбиваем 200 гр масла, в него постепенно, не переставая взбивать, вводим сметанную массу.
Коржи по очереди перемазываем кремом начинкой во-внутрь.
Очень интересная выпечка!Спасибо!