Юлия Высоцкая
Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 113 г |
1000 г |
1000 г |
500 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
купила голубику, кислой оказалась, воспользовалась этим рецептом, сделала штрудель из этого повидла, вкуснятина получилась.
Повидло понравилось, принцип приготовления тоже!!!👍Вот только голубика у нас на вес золота)) да и нет ее вообще😋 Чем бы ее заменить? 😊, (П.С. брусники тоже не бывает никогда😂😋)
Как насчет черники?
Ох-хо-хо😂 Черника закончилась толком не начавшись еще в начале июля😭😊
печалька😭
😊