Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36065
0
Реклама

Салат с инжиром и голубикой

Салат с инжиром и голубикой
Подготовка
7 часов
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кешью для этого рецепта нужно замочить в воде на 7 часов.

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки3 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
40 г
2 ст. л.
40 мл
60 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.
Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.
Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезать инжир.
Нарезать инжир.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.
Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху голубику.
Сверху голубику.


На весь экран

# шаг 6/6

В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.
В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.