Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 59 г |
350 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
180 г |
30 мл |
200 г |
60 г |
40 г |
60 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Добрый день. Подскажите пожалуйста , я несколько раз пекла ваш кекс , как я и писала он очень вкусным получался . Даже с учётом того , что муку я тоже миксером взбивала, не понимаю почему уже в который раз он не пропекается посредине . Что я могу делать не так ?? Пеку около часа , температура 200-180. Буду благодарна за ответ .
Кекс получился замечательный, очень вкусный. Но из-за пропитки очень кисленький. И еще не написано когда класть сметану...
Спасибо за отзыв. Сейчас поправлю по поводу сметаны.
Спасибо Вам еще раз за такой рецепт. у меня не получался лимонный кекс, а именно ваш рецепт получился.
Хорошая структура у кекса 👍😍
Вкусный,домашний кекс!!!!😋
Спасибо.