1) В небольшой миске смешиваем все компоненты для сухого маринада . Вымешиваем в пасту. Натираем свинину получившимся маринадом, перекрываем пластиком и оставляем на ночь в холодильнике.
2)Разогреваем духовку до 200Ц. Достаем мясо из холодильника, снимаем пластик и даем дойти до комнатной температуры.Нарезаем все овощи на "пальчики" соломкой и выкладываем на дно глубокой посудины для выпечки. Кладем мясо сверху и ставим в духовку на 30 минут. Это даст нам хорошую и вкусную "кожицу". После 30 минут достаем мясо из печи, заливаем на дно бутылку светлого пива, перетягиваем плотно фольгой (если у вас нет плотной фольги, советую перекрыть тонкой 3-4 раза). Снижаем температуру духовки до 150 С и ставим мясо на 5 часов.
Поместите мясо в большое сито и над большой миской. Все овощи выкидываем и только сохраняем жидкость. Выложить мясо в глубокое блюдо, подавить вилкой и полить получившимся бульоном. Это блюдо советую подавать с тушеным сладким болгарским перцем и луком.
Мясо получилось СУПЕР вкусное!!! Мужчины довольны! А от меня 5 и привет!
Мне очень приятно что всем понравилось ). Свинина разваливалась когда была готова? А как запахи по дому были в процессе )
Да, она стала очень мягкой. А запахи - не передать словами... Вкусные были и аппетитные. Сначала - шашлык, потом присоединился запах пива, потом овощей - вот такое ассорти из запахов :)
Дааа, знакомое дело. когда я готовил все ходили по дому как зомби и всех тянуло на кухню - попробовать енто дело ))
Stan, не удержалась, сфотографировала мясо через 30 минут после начала готовки, до закрытия фольгой - корочка очень красивая получилась :)
Подскажите, перетягиваем фольгой и мясо кладем сверху? Не совсем поняла:))
Super! Recept zapisAla... Ostalos' myaso horoshee kupit;,,,, A foto kakoe!!!!
Прсто дух захватывает от такого мясо!обязательно попробую в выходные сделать!