Хлеб Кесре (Kesra) настолько популярен и традиционен в Марокко, что его едят в любое время суток и с чем угодно — с супом или к чаю с вареньем. Принято кушать этот хлеб теплым, так сказать, с пылу с жару. Очень хрустящая рассыпчатая корочка получается из-за добавления кукурузной муки в тесто.
С дрожжами «Саф-момент» от фирмы Lesaffre я пеку не только сладкие булки и пирожки, но и хлеб. Доверяю выпечку хлеба только проверенным дрожжам!
Желаю я Lesaffre процветания!
Побольше благодарных почитателей,
Вам 25 уже, и это достояние,
Ура и браво вашему создателю!
Белки | 58 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 350 г |
380 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
11 г |
260 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВАШ ХЛЕБУШЕК. !!!!!!!!!!!!!!😋ТАК БЫ И ОТКУСИЛА.😀😁.... ТАК ПОЙДУ ПОКУПАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ....!!
Марина, мне приятно! Буду ждать отчёт!
Разлом аппетитный такой!😋😋😋
Мариночка спасибо!🌺🌺🌞
Оксана,как у тебя стихи получаются?! Я честно пыталась...ну,никак))) 😄 Ломоть хлебушка такой приятно отломить по-домашнему! 🍞
Да незнаю, сами собой получаются 😇😎Этот хлеб можно ломать
Чудесный, очень аппетитный хлебушек!!😋😍😄🌻
Вика, спасибо большущее! 😚
Оксана😃 очень вкусно на разрезе👍👍👍
Спасибо!!!
😊