Солнечная вкусная тыква — отличный ингредиент для ароматного гречнегово печенья (бискотти).
Я его готовила два года назад, и этот аромат свежеиспеченного печенья настолько необычен и завораживает, что с легкостью забыть его не возможно. А повторить рецепт как-то не получалось...
Для тех, кто не использует этот замечатльный по своим свойствам и вкусу овощ, тыквенно-гречневые бискотти будут в новинку.
Делюсь с вами моим рецептом!
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
150 г |
80 г |
140 г |
30 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
110 г |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Спасибо! Удивительно,что так мало отзывов у таких замечательных печенек. Всё получилось хорошо, и нетрудно:) Мне казалось они должны были получится более сухими, но возможно это субъективно:)Всем советую!
Благодарю за отзыв! Возможно, кажутся сложными в приготовлении ))
А на самом деле, и у меня они получились более мягкими во второй, и последующие разы. Хотя, в ингредиентах ничего не меняла. Думаю, зависит от сорта тыквы ☺️
А ещё, я крайне рада, что понравился рецепт!😍