Слоеный пирог с нежным вкусом. Брынза и инжир прекрасно дополняют друг друга. Для этого пирога лучше всего использовать сербскую брынзу или греческую фету.
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
3 шт. |
220 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусно должно быть, Светлана!😋👍 Сегодня я уже не стала выставлять свой вариант - снова теми же тропами идем с тобой! 😉У меня, правда, ингредиенты совсем другие, но принцип исполнения тот же.
Марина, вкусно))) Ну и зря) надо было выставлять сразу) Пироги разные! А такой формовки на сайте туча))))😃😍
Просто решила, что в один день будет много...😊😉
Да, знаю, это очень вкусное сочетание!!😋😋😋😍😄
Викуль, и ты меня понимаешь)))) Это очень вкусно!))))😍😍😍😋
Быстро, а очень вкусно и красиво😋
Ириша, ты права!!!))))😋
Светочка,деликатесно! 🍕🍷
Танюша, не то слово)))) вкуснота!)😋
Очень вкусное сочетание!😋Люблю инжир и сыр!😋С Бри оч вкусно тоже😍
Ты меня понимаешь))) Я очень люблю сыр с джемом, инжиром))) Это так вкусно!))))😍