Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34898
2
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18052
1
Реклама

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, и детям. Как быстро и просто барабулька готовится, так же быстро она и съедается!

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рыбы:
800 г
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
Для соуса:
200 мл
1 пучок
5 веточек
3 веточки
3 веточки
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стручок
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим.
Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим.


На весь экран

# шаг 2/9

Натираем солью и свежемолотым перцем.
Натираем солью и свежемолотым перцем.


На весь экран

# шаг 3/9

Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем.
Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем.


На весь экран

# шаг 4/9

В чашке смешиваем нарезанную зелень, добавляем перчик чили и мелко нарезанный чеснок.
В чашке смешиваем нарезанную зелень, добавляем перчик чили и мелко нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем цедру и сок лайма, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем цедру и сок лайма, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/9

Вливаем сливки.
Вливаем сливки.


На весь экран

# шаг 7/9

Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем барабульку ТМ «Магуро», в брюшко каждой рыбки выкладываем по ложке соуса и заливаем рыбу оставшимся соусом.
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем барабульку ТМ «Магуро», в брюшко каждой рыбки выкладываем по ложке соуса и заливаем рыбу оставшимся соусом.


На весь экран

# шаг 8/9

Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190°С в течение 30 минут.
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190°С в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать горячей. Приятного аппетита!
Подавать горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Анюта М
Анюта М
7 лет назад

Спасибо Оксаночка!!!😍😋💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Ароматная рыбка!!!😋😋😋🎣

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.