Нежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, и детям. Как быстро и просто барабулька готовится, так же быстро она и съедается!
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 мл |
1 пучок |
5 веточек |
3 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 стручок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо Оксаночка!!!😍😋💖
Ароматная рыбка!!!😋😋😋🎣