Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телятина под вишней

Телятина под вишней
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки50 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
40 г
по вкусу
50 г
40 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, воливаем вишневым соком.


На весь экран

# шаг 2/5

Маринуем 2–3 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин, затем наливаем немного воды в сковороду и томим мясо под крышкой 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем на блюдо с листьями капусты, украшаем розмарином, поливаем соусом и посыпать орешками.


На весь экран

# шаг 5/5

Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2 минут, добавляем вишню и 0,5 ч. ложки сахара.Эту смесь кипятим 5 минут и хорошо размешиваем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!

STatiana
STatiana
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки за супер.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Необычно! Мой голос 3-й)

STatiana
STatiana
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Интересный рецепт!

STatiana
STatiana
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мяско получается ароматным и нежным на вкус.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.