Нежный, сочный и очень ароматный пирог с творогом, яблоками и корицей. Запах корицы, яблока и ванили будет согревать вас осенними вечерами. Предлагаю приготовить такой пирог, и вы не пожалеете об этом.
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 118 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
50 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 г |
400 г |
10 шт. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
У меня тоже сомнения на счет дрождевого теста, которое нужно поставить на час в холодильник. Рецепт понравился, хочу испытать, но как то ...неужели в холоде тесто поднимется? Вопрос к автору. Прошу пояснить)
Да,если дрожжи хорошие,сметана у меня жидкая,не такая в которой ложка стоит.Муку сразу всю не кладите,смотрите по тесту(мука бывает разная).Тесто не должно быть тугое.
С количеством муки нет путаницы? Брала вполовину меньше и получило тугое, забитое тесто, которое практически не подошло. Зачем тесто убирать в холодильник? Чтобы вообще остановить процесс?
Если дрожжи хорошие,тесто в холодильнике всегда хорошо поднимается,может зависеть от сметаны,густая или жидкая.
Чудесный разрез! 🙋🍰
Вкусный пирожок,особенно с такой корочкой!!!