Вот такой морковный пирог-торт у меня получился. Получился замечательный пористый, рыхлый и воздушный бисквит.
Я делала праздничный вариант с сливочно-творожным кремом, на самом деле здесь подойдет простой вариант — сметана с сахаром. Перед тем как промазать коржи, не забываем срезать верхушку.
Украшение делаем на свой вкус и желание.
Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 95 г |
340 г |
1 стакан |
4 шт. |
2 стакана |
300 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
400 г |
80 г |
1 ч. л. |
сахар | 2 стакан |
растительное масло | 1 стакан |
яйца куриные | 4 шт. |
мука | 340 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мускатный орех | 1 ч. л. |
корица | 1 ч. л. |
морковь | 300 г |
сливки 33–35% | 1 стакан |
творожный сыр | 400 г |
сахарная пудра | 80 г |
ванилин | 1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вчера приготовила торт по вашему рецепту. Это мой первый торт. Все остались довольны. Коржи отличные, мягкие, воздушные. Крем сделала из сметаны, сливочного сыра и сахарной пудры.
Кого интересует вкус, то пряности (мускатный орех и корица) полностью делают этот торт. Похоже на рождественский кекс или печенюхи, но без имбиря)
Ну и конечно же выкладываю фото. Спасибо.
Красавец!))))
Красиво, прям "осеннее изобилие"!!!👍😊