Суши кадзари «Рыбки» — рецепт с картинки на японском сайте, только состав немного подкорректировала и раскрасила. В исходнике вся рыбка из риса, хвостик из колбасы, мой вариант — чешуя из половинок крабовых палочек, хвостик — красная рыба, голова — рис с икрой, вода — рис с соком краснокочанной капусты. Надеюсь, описание понятное и любители суши попробуют! Приятного!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
6 листьев |
172 г |
65 г |
2 г |
80 г |
3 ч. л. |
5 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
браво💐 и вкусно, и красиво
Прелесть! 🍤🍥🍤🌞
Катя, не перестаю удивляться твоему профессионализму в приготовлении сказочных суши, и рыбки восторг!!! Умница😍👏
Ювелирная работа!!!! Браво!!!!😍👏👏👏
Катя, какие у тебя рыбки славные)))) Удачи в конкурсе!