Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43208
0
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
66317
1
Реклама

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
2 шт.
300 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
¼ ч. л.
½ шт.
Соус:
½ шт.
150 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.


На весь экран

# шаг 2/9

Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/9

Выложить начинку.
Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 5/9

Сверху разложить дольки лимона.
Сверху разложить дольки лимона.


На весь экран

# шаг 6/9

Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.


На весь экран

# шаг 7/9

Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Интересный рецепт, удачи Ярослава🍀🍀🌞

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

Было интересно попробовать кабачок с рыбой😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.