Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавив рис и мелко нарезанный картофель (вкуснее, когда рис разваривается). Нарезать мелко лук и обжарить на раст. масле до золотистого цвета,добавить к луку одну морковь натертую на мелкой терке,через минут 5 добавить мелко нарезанные помидоры,(желательно резать над тарелочкой чтобы не потерять сок) подержать на огне еще минут 5.Выключить добавив томатную пасту.Вторую морковь натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю с водой.Когда эти 3 ингредиента( картофель, рис, морковь) будут готовы, добавить лавровый лист 3-4 шт.зажарку, подавленную вилкой рыбные консервы. Выдавить чесночницей 2 зубчика чеснока.Перемешать.Проварить минут 5. Вынуть лавровый лист (если его варить дольше портится вкус). Сверху щедро посыпать зеленью.Дать настояться супу 10-20минут.В тарелку с супом добавить сметану или майонез!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
очень вкусно виглядает спасибо за рецептик)))))