Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22438
0
Реклама

Салат с молодым картофелем под сметанным соусом

Ингредиенты
700 г некрупного молодого картофеля
8-10 полосок бекона
150 г сметаны (можно заменить густой простоквашей)
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки яблочного уксуса либо лимонного сока
Пучок укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Картофель хорошо вымыть, отварить в подсоленной воде. 2. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрусткого состояния. Обсушить на бумажном полотенце. 3. Для соуса: к сметане добавить масло, лимонный сок или уксус, мелко порубленный укроп. Перемешать. 4. Картофель нарезать, полоски бекона наломать руками, полить заправкой, украсить зеленью. 5. Салат из молодого картофеля под сметанным соусом готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Такой обворожительный и нежный на вид!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.