Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111596
2
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40869
0
Реклама

Свинина в специях

Свинина в специях
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда запекается мясо в духовке, ароматы такие, что ноги сами идут на кухню.

Сочная свинина в специях сделает ваш ужин незабываемым и самым вкусным.

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки31 г
Жиры59 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
6 зубчиков
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.
У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.
Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.
Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложите на фольгу.
Выложите на фольгу.


На весь экран

# шаг 5/7

Обложите мясо морковью и луком.
Обложите мясо морковью и луком.


На весь экран

# шаг 6/7

Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.
Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.


На весь экран

# шаг 7/7

Кусочек сочной свинины с любым гарниром утолит ваш голод. Приятного аппетита!
Кусочек сочной свинины с любым гарниром утолит ваш голод. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
7 лет назад

Ох и вкусное мясцо!!!! Аж слюнки текут!👍👍👍💕💕💕

Натали
Натали
7 лет назад
Натали
Натали
7 лет назад

Мы насладились блюдом с удовольствием.😋Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.