Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень оригинальная нежная структура, в которй содержится много белка, минеральных солей, витамина С, каротина, сахаров.
Белки | 427 г |
Жиры | 887 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
1 кочан |
1 шт. |
2 зубчика |
6 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Фотография чистой воды - потрясающая )
Спасииибо!!!! ))) 😊😇
Очень вкусно! Такое осеннее блюдо) 😋😋😋 Удачи в конкурсе)))
Светланочка, спасибо!! Как приятно!!! ))))) 😚😚😚 Приятно и за комментарий к рецепту, и прежде всего, за пожелание удачи!!! Так не привычныо... 😇😘
Хороший рецепт и вкусно и сытно!👍
Очень похоже на бигус, который я обожаю😍 🌟🌟🌟 Очень соблазнительно! Голосую!😜
NatalIa, спасииибо за голос!!! 😊😘 Это действительно, очень вкусно и просто! А с бигусом я не знакома, пойду-ка посмотрю, что это за блюдо с интересным названием!