Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень оригинальная нежная структура, в которй содержится много белка, минеральных солей, витамина С, каротина, сахаров.
Белки | 427 г |
Жиры | 887 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
1 кочан |
1 шт. |
2 зубчика |
6 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Фотография чистой воды - потрясающая )
Спасииибо!!!! ))) 😊😇
Очень вкусно! Такое осеннее блюдо) 😋😋😋 Удачи в конкурсе)))
Светланочка, спасибо!! Как приятно!!! ))))) 😚😚😚 Приятно и за комментарий к рецепту, и прежде всего, за пожелание удачи!!! Так не привычныо... 😇😘
Хороший рецепт и вкусно и сытно!👍
Очень похоже на бигус, который я обожаю😍 🌟🌟🌟 Очень соблазнительно! Голосую!😜
NatalIa, спасииибо за голос!!! 😊😘 Это действительно, очень вкусно и просто! А с бигусом я не знакома, пойду-ка посмотрю, что это за блюдо с интересным названием!