Рассольник — один из распространенных и любимых многими русских супов.
Несмотря на широкое распространение рассольников в нашей кухне, мы не найдем их в рукописях XVI-XVII веков, даже в кулинарных книгах XVIII и первой половины XIX века их нет. Зато встречается неизвестное теперь блюдо калья — из соленых огурцов или из лимона. Вот эти кальи и дали начало современным рассольникам. (Е.М. Величко, Н.И.Ковалев, В.В. Усов «Русская народная кухня»)
Сегодня я предлагаю приготовить рассольник с тунцом. Вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
2 банки |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
50 г |
200 г |
3 ст. л. |
125 мл |
1 ст. л. |
2 пучка |
2 л |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Спасибо за идею с тунцом! - вкус очень понравился + возможно в пост !
баночка тунца теперь "маст хэв" !!!
Инна, спасибо за доверие и добрые слова!!!💐💐💐
ЗдОрово! Отличный рассольник!!!😊👍
Елена, спасибо большое!!!!
Аппетитный супец 😋🐟
Большое спасибо!!!😋💐
😍😍😍Как же вкусно)))
ДА!!!😋 Спасибо!!💐💐💐