1. Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты.
2. Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться.
3. В это время готовим начинку.
4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно свежие, можно консервированные).
5. Когда грибы поджарятся, добавляем мелко нарезанный лук.
6. После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), кладем нарезанные яблоки (груши).
7. Когда вся масса будет готова, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
8. Разогреваем духовку до 200 C.
9. Добавляем начинку на каждый кусок мяса и сворачиваем рулетом.
10. Кладем рулеты на противень, смазываем майонезом.
11. Ставим в духовку на 30 минут.
12. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.