Наступила осень, а вместе с ней наступила пора готовить вкусные горячие и сытные супы. Гороховый суп — самый домашний и самый осенний суп! Предлагаю вам мой любимый рецепт с секретом, ведь в суп добавляется настоящая острая горчица!! Не сомневайтесь, суп благодаря ей станет невероятно вкусным.
Свиные ребра нужно брать варено-копченые.
Белки | 35 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
500 г |
500 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
50 г |
4 ч. л. |
3 л |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Горчицу в суп? Оригинально! Вот это я понимаю... :)
Спасибо, Женя, учту - пора варить, муж уже намекать стал... Это его любимый суп. :)))
Марина, поверьте, горчица придаст невероятный вкус и аромат!
Охотно верю и скоро попробую. :) Спасибо!!!
Как давно я его не варила :)... надо приготовить спасибо за рецепт!
интересная подача. спасибо)))) любим все суп гороховый
Ольга, тогда обязательно попробуйте мой вариант! Спасибо:)
Гороховый суп у нас в почёте, вот с горчицей интересно, спасибо!😀
Тань, попробуй обязательно, очень вкусно получается!!!
Женя, ты всегда так здорово обыгрываешь супы - прямо видна эта страсть к ним. Во вкусе тоже не сомневаюсь! 😉
Да, с супами у меня однозначно сложилось)))