Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное блюдо из свинины с лимонным соком Sicilia. Отличный насыщенный вкус с цитрусовыми нотками.

Пищевая ценность порции

1022
кКал
43%
Белки54 г
Жиры84 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для чахохбили:
500 г
1 шт.
1 ст. л.
300 мл
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 долька
2 веточки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить нарезанный лук к мясу.
Добавить нарезанный лук к мясу.


На весь экран

# шаг 4/6

Помидоры нарезать на кусочки.
Помидоры нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 5/6

К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Lolita Luzanova
Lolita Luzanova
3 года назад

А вино то когда добавить?

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Ох какое блюдо аппетитное!!!👍👍😊

Алёна
Алёна
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое, Элена!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.