Настоящая осенняя закуска! Блюдо «родилось» случайно. Просто экспериментировала с тем, что нашлось в холодильнике. А нашлись свежие баклажаны и перец, а еще белые сыры. Вот и поняла, что печеные овощи отлично сочетаются с пикантной сырной присыпкой. И получилось действительно вкусно! С удовольствием делюсь простым в приготовлении, но очень полезным блюдом.
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
4 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
100 мл |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше