Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Креветки, обжаренные с зеленью

Креветки, обжаренные с зеленью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жареные креветки.
Ингредиенты
сливочное масло - 50-70 гр.
креветки (обычные, замороженные)- 300-500 гр.
укроп, кинза, петрушка (на выбор) - 5-7 веточек.
соль - по вкусу.
перец черный (молотый) - при желании по вкусу.
лимонный сок - несколько капель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Растопить на сковороде масло. Засыпать креветки. На медленном огне потушить совсем немного, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, дать обжариться минут 10-15. засыпать зелень. Подержать на огне еще 10 минут. Сбрызнуть соком лимона. Можно подавать к столу. Креветки становятся золотистыми, мягкими, но остаются упругими. Я использую креветки в панцире.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.