Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печень в горшочке "Экзотика"

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
500г. печени
2 луковицы
2 апельсина или мандарина
2 яблока
3 ст.л. сливок
1-2ст.л муки
2ст.л. растительного масла( для жарки)
1ст.л сливочного масла( для жарки)
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печень очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке(смешанной с перцем и солью), обжарить на растительном масле до золотистой корочки. На сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук, переложить в горшочек, добавить (очищенные от кожуры и семян) нарезанные дольками яблоки и апельсины( очищенные от кожуры и белой пленки) и тушить 5 минут. Затем добавить сливки (горячие) и тушить 5 минут. Переложить в горшочек обжаренную печень потушить 5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Интересное сочетание печени и фруктов!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.