«Плохкфискюр» — традиционное рыбное блюдо Исландии. Представляет собой кусочки вареной рыбы и картофеля под сливочным соусом. Блюдо очень простое, сытное и вкусное. Чем-то напоминает плохо размятое вилкой пюре с кусочками рыбы. Подается «Плохкфискюр» с черным хлебом и зеленью.
Белки | 27 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
400 г |
200 мл |
40 г |
30 г |
1 зубчик |
3 щепотки |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусное блюдо, полагаю!😃 А у меня про картофель возник вопрос, почему только цветной используете? И интересно на другой посмотреть, может у Вас фото есть?
Спасибо! 😍Про картошку: лет 5 назад муж вычитал про цветной картофель, он в основном разного оттенка синего и фиолетового цвета. Вроде как он богат антиоксидантами и содержит мало крахмала. Не знаю, насколько это так, но по вкусу не отличается вообще. С тех пор и выращиваем такой картофель. Обычный тоже использую, когда цветной заканчивается. фото конечно есть, - обязательно добавлю. Или в этот рецепт, или в следующий...😀
Понятно! Спасибо большое)))
Просто, сытно и вкусно!!!👍 Дааа, такую картошку вижу впервые, подумала свекла интересного оттенка!😋😋😋
😁Спасибо огромное! 😍Да, картошка прикольная!🌹
вот это название, и не выговорить с первого раза😂😋
Это точно! 😍