Я — настоящая любительница тыквы! Несмотря на то, что тыкву можно купить круглый год, в свой сезон, осенью, она гораздо вкуснее. Поэтому я часто готовлю тыквенный суп, запекаю тыкву на гарнир, а также использую ее в выпечке. И сегодня я приготовила вот такие корзиночки с вкуснейшей начинкой. Моим внукам очень понравилось это полезное лакомство!
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
150 мл |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Интересные корзиночки, солнечные!🌞🌞