Я — настоящая любительница тыквы! Несмотря на то, что тыкву можно купить круглый год, в свой сезон, осенью, она гораздо вкуснее. Поэтому я часто готовлю тыквенный суп, запекаю тыкву на гарнир, а также использую ее в выпечке. И сегодня я приготовила вот такие корзиночки с вкуснейшей начинкой. Моим внукам очень понравилось это полезное лакомство!
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
150 мл |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Интересные корзиночки, солнечные!🌞🌞