Крабовое мясо порвать руками на мелкие полоски.Разложить их на салфетку и дать немного обсохнуть.
Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.Присыпать небольшим количеством соли и оставит на 10 минут.Когда огурцы дадут сок ,отжать их.
Яблоко очистить от кожуры,разрезать на 4 части,удалить сердцевину.Мякоть нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным срком.Яйца очистить и размять вилкой в мелкую крошку.Перемешать огурцы,яблоко и яйца с 1 ст.ложкой майонеза.
Чеснок очистить и измельчить.авокадо вымыть,разрезать пополам,удалить косточку.Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее.Смешать авокадо,чеснок и 1 ст.ложку майонеза.
В высокие бокалы положить слоями смесь огурцов,яблоки яиц,авокадо,крабовое мясо.
Сверху положить по 1,5 ст.ложке оливкового майонеза и украсить красной икрой.