Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
98558
4
Реклама

Американский пирог "Черная кошка"

Американский пирог "Черная кошка"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один американский рецепт. www.saechka.ru
Ингредиенты
Для приготовления основы:
1 стакан муки
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
75 г масла или маргарина
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. воды
Для начинки:
2 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
120 г масла или маргарина
1/3 стакана мелких кусочков шоколада
1 стакан грецких орехов (немного раскрошить)
1 ч.л. ванилина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Готовим основу. Перемешать муку, сахар и соль. Холодное масло порубить ножом в муке на мелкие кусочки. Добавить лимонный сок, воду, вымешать ложкой ( тесто получится кусочками). Руками взять все тесто и слепить его вместе (лепится оно не очень хорошо, но это не страшно). Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто раскатать слоем примерно 0.5 см. Лучше всего раскатывать на бумаге для выпекания. Тесто будет крошиться!! Особенно по бокам! Раскатанное тесто аккуратно переложите в форму для выпекания, отломавшиеся кусочки долепливайте руками. Равномерно распределите все тесто по дну и бокам формы руками. Бока надо поднять где-то на 1.5 см. Готовим начинку. Растопить масло и соединить все остальные ингредиенты вместе (Сначала яйца с мукой, потом сахар, растопленное масло (не горячее), потом все остальное). Заливаем начинку в основу. Выпекать 1 час при температуре 170 градусов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Интересно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.