Гуакамоле — блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из пюрированного авокадо. Традиционно гуакамоле подают с кукурузными чипсами, но также с любыми другими чипсами и даже с хлебом. Предлагаю приготовить гуакамоле с чипсами из пшеничных отрубей с морской капустой ТМ «Лито». Очень вкусная, полезная и питательная закуска.
Белки | 15 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
240 г |
450 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
2 шт. |
2 шт. |
¼ шт. |
½ мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Интересно придумано сочетание с чипсиками! 🌞
Полезный интересный соус! 🍀Вкусная закуска получилась!😋😋😋😄
Знакома с этим соусом - очень вкусный😋😋😋
Альбина, какие замечательные вкусняшки-чипсы и закусочка 🌵🌵 интересная!!!😘