Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы и разными способами. Это блюдо хорошо тем, что открывает полет для фантазии и каждый раз вкус выходит разным, но неизменно будет оставаться приятным и полезным.
Белки | 10 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 6 г |
20 г |
40 г |
160 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не